terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Programa 59 - Berinjela recheada com carne



Tema: Arte com sucatas
Entrevistado: Artesão Gomes Vitor

Ingredientes: 
2 berinjelas grandes ou 4 pequenas
300 g de carne moída
1 cebola inteira ralada e espremida
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher de sopa de alho
Sal
Caldo de carne em cubo
Salsa desidratada



Programa 58 - Pavê de doce de leite



Tema: Violência nas escolas
Entrevistado: Professora Edna Oliveira

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos de leite
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 1 hora
1 xícara de leite
1 colher de cacau em pó
Chocolate branco picado
Chocolate preto ralado


Programa 57 - Anel de cebola



Convidado: Professor Manoel
Tema: ENEM

Ingredientes:
100 g de biscoito de polvilho moído
3 colheres de creme de cebola
3 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de requeijão
2 claras
Meia cebola ralada refogada
Farinha de rosca para empanar