PAPO DE COZINHA com Ricardo
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Programa 60 - Bolo de limão diet
›
Tema: Negócios e parcerias Entrevistado: Luciano Santos 1 copo de iogurte natural Adoçante culinário forno e fogão 2 medi...
terça-feira, 2 de dezembro de 2014
Programa 59 - Berinjela recheada com carne
›
Tema: Arte com sucatas Entrevistado: Artesão Gomes Vitor Ingredientes: 2 berinjelas grandes ou 4 pequenas 300 g de c...
Programa 58 - Pavê de doce de leite
›
Tema: Violência nas escolas Entrevistado: Professora Edna Oliveira Ingredientes: 1 pacote de biscoitos de leite 2 l...
Programa 57 - Anel de cebola
›
Convidado: Professor Manoel Tema: ENEM Ingredientes: 100 g de biscoito de polvilho moído 3 colheres de creme de cebola ...
segunda-feira, 17 de novembro de 2014
Programa 56 - Risoto de bacalhau
›
Tema: Cirurgia plástica Entrevistado: Dr. Ricardo Cintra Ingredientes: 1 Kg de arroz agulhinha 300g de bacalhau dessalgado...
Programa 55 - Filé de frango enrolado com ameixa
›
Tema: HPV Entrevistado: Dr. Adalberto Ferro Ingredientes: 1 Kg de filé de frango 1 cebola ralada 1 lata pequena de amei...
Programa 54 - Pão de aveia no micro-ondas
›
Tema: Outubro Rosa Entrevistado: Dr. João Nunes Ingredientes: 1 colher de sopa de farelo de aveia 1 ovo grande inteiro ...
›
Página inicial
Ver versão para a web