PAPO DE COZINHA com Ricardo
terça-feira, 23 de setembro de 2014
Programa 50 - Frango picante com coco e molho de mostarda
Tema: Empreendedorismo social
Entrevistado: Rober Vitório
Ingredientes:
300g de sobrecoxa desossada sem pele
1 cálice de vinho branco
3 alhos
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
1 ovo
Farinha de trigo
Coco em flocos
segunda-feira, 22 de setembro de 2014
Programa 49 - Cookies
Entrevistado: Nutricionista Patrícia Bezerra
Tema: Obesidade Infantil
Ingredientes:
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ de xícara de açúcar mascavo
¾ de xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
quinta-feira, 4 de setembro de 2014
Programa 48 – Bolo de caneca
Entrevistado: Célia Moraes
Tema: Dependência Química
Ingredientes:
Meia cenoura ralada
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de fermento químico
Programa 47 – Torta de morango
Entrevistado: Patricia Rosa (Dona da pastelaria Viçosa)
Tema: o simples que faz sucesso – Parte II
Ingredientes:
3 pacotes de biscoito tipo champagne
4 ovos
1 ½ xícara de açúcar
Leite
3 caixas de morango
Canela
Baunilha
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
Programa 46 – Pão de Queijo de Batata Doce
Entrevistado: Flávio Cavalcante (Bolo do Flávio)
Tema: o simples que faz sucesso
Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
150g de batata doce
150g de ricota
50g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento
quarta-feira, 3 de setembro de 2014
Programa 45 - Galinhada
Tema: Música Gospel
Convidado: Mr. Pingo
Ingredientes:
1 1/2Kg de peito de frango sem osso
2 Kg de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
Sal
Pimenta
Caldo de galinha e caldo de carne
Alho
Açafrão da terra
Cebolinha
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar:
Postagens (Atom)